Productos

libres de Gluten

Productos libres de Gluten

Muchos alimentos llevan en sus envases la leyenda “Sin T.A.C.C.” o “Libre de Gluten”. Se trata de una identificación orientada hacia las personas celíacas, quienes deben evitar el consumo de alimentos con Gluten. Esta proteína vegetal se encuentra en algunos cereales como el trigo, la cebada, el centeno y la avena; de allí las iniciales "T.A.C.C." que se usan para identificarlas.

Todos los productos Chango contienen en su envase la sigla y el símbolo “Sin T.A.C.C”, para identificarlos fácilmente y consumirlos con seguridad.

¿Cómo puedo saber qué productos no tienen Gluten?

Si una persona ha sido diagnosticada como celíaca, debe observar la etiqueta de cada producto antes de decidir lo que va a comprar, para asegurarse de que no contienen dicha proteína entre las sustancias que lo componen. Ante la duda, se recomienda evitar la compra de productos de venta “sueltos” (que generalmente se venden por peso), ya que no tienen la etiqueta con el debido detalle de sus ingredientes.



Tabacal